PERLUASAN / PENGURANGAN RUANG LINGKUP
LSPro-HP Lampung memberikan perluasan/ pengurangan ruang lingkup kepada UPI/UKM setelah mengajukan permohonan dan telah memenuhi ketentuan yang berlaku.
No. | Nama Produk | No. SNI |
1. | Pempek | SNI 7661-2019 |
2. | Bakso Ikan | SNI 7266-2017 |
3. | Ikan Asap Dengan Pengasapan Panas | SNI 2725-2017 |
4. | Rajungan Rebus Dingin | SNI 4224-2015 |
5. | Ikan Renyah | SNI 7760-2013 |
6. | Bandeng Duri Lunak | SNI 4106-2017 |
7. | Filet Patin (Pangasius spp) Beku | SNI 8606-2020 |
8. | Sarden dan Makarel Kaleng | SNI 8222-2016 |
9. | Keripik Kulit Ikan Goreng | SNI 9013-2021 |
10. | Dimsum | SNI 7756-2020 |
11. | Abon Ikan | SNI 7690-2019 |
12. | Kerupuk Ikan, Udang dan Moluska (mentah) | SNI 8272-2016 |
13. | Kerupuk Ikan, Udang dan Moluska (siap makan) | SNI 8646-2018 |
14. | Bandeng Cabut Duri | SNI 7316.1-2009 |
15. | Keripik Kulit Ikan Goreng | SNI 9013:2021 |