Pages

PERLUASAN / PENGURANGAN RUANG LINGKUP

LSPro-HP Lampung memberikan perluasan/ pengurangan ruang lingkup kepada UPI/UKM setelah mengajukan permohonan dan telah memenuhi ketentuan yang berlaku.

No. Nama Produk No. SNI
1. Pempek SNI 7661-2019
2. Bakso Ikan SNI 7266-2017
3. Ikan Asap Dengan Pengasapan Panas SNI 2725-2017
4. Rajungan Rebus Dingin SNI 4224-2015
5. Ikan Renyah SNI 7760-2013
6. Bandeng Duri Lunak SNI 4106-2017
7. Filet Patin (Pangasius spp) Beku SNI 8606-2020
8. Sarden dan Makarel Kaleng SNI 8222-2016
9. Keripik Kulit Ikan Goreng SNI 9013-2021
10. Dimsum SNI 7756-2020
11. Abon Ikan SNI 7690-2019
12. Kerupuk Ikan, Udang dan Moluska (mentah) SNI 8272-2016
13. Kerupuk Ikan, Udang dan Moluska (siap makan) SNI 8646-2018
14. Bandeng Cabut Duri SNI 7316.1-2009
15.
Keripik Kulit Ikan Goreng
SNI 9013:2021